Envoyer une demande

(Entrez le pays dans lequel vous vous trouvez)

Indiquez la plateforme sur laquelle vous avez rencontré le problème

Veuillez entrer le modèle de votre appareil

Choisissez le nom du jeu

Veuillez préciser votre nom de joueur G5 Friends. Cela nous aidera à accélérer l'examen de votre problème.

Veuillez préciser l’adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre profil G5 Friends. Cela nous aidera à accélérer l'examen de votre problème.

Saisissez les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici